纵观企业发展历程,我们始终致力于保护唯一家园地球,确保子孙后代福祉。正因如此,我们在超过35年的项目工作背景下,不断为可持续发展做出相关贡献。

多维度优化解决方案

我们将可持续发展理念融入规划活动,通过细致、审慎的方法策略,实现协调均衡而高瞻远瞩的项目开发。这就要求我们在利用自然、经济和社会资源的同时,兼顾自然环境的保护以及子孙后代的需求。在规划项目之初,我们便挖掘有助于可持续发展的现有机遇,并与客户协商进行充分利用。这令我们能够减少对环境的过度影响,并促进积极发展。

平衡利益冲突

在完成项目的过程中,我们追求均衡发展,充分考虑环境、经济和社会因素。当考虑各种因素之间可能出现的冲突时,我们认为保障项目总体平衡的优先事项至关重要,而向客户和其他利益相关方澄清冲突事项并就此进行讨论同样不可或缺。如此我们才能够克服困难,达成得当、创新、持久的解决方案。

我们的可持续发展理念

我们只有一个地球,因此人类绝不应该损害它孕育生命的能力。我们必须保证,自己和后代不仅有能力生存,而且还能持续繁荣发展。除此之外,我们还需要给大自然以足够的时间来作出必要的适应。只有确保我们的全球生态系统保持恰当平衡,才能有全方位的机遇实现社会发展和经济繁荣,而不会剥夺子孙后代自主选择自己命运的机会。

全面质量管理政策

我们以全方位视角审视质量,在全面质量管理(TQM)政策中将一切服务质量相关因素纳入考虑。这些因素不仅包括我们的项目实施方法,而且还涉及客户支持、人力资源、企业文化、公司结构和业务流程等其他方面。环境管理也是TQM政策的一个组成部分,我们在这方面以在项目背景下降低环境影响和促进可持续发展作为主要目标。因此,我们开展和完成项目的方式在TQM中起到核心作用。

我们的TQM符合ISO 9001和ISO 14001规范。我们的瑞士和德国分部采用同一TQM体系,智利和香港分部根据相同的TQM原则开展运营,巴西分部已通过ISO 9001和ISO 17025认证。